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大阪 飲食店 コンサルタント 売上アップと人材育成を
看板メニューマーケティングと自信店長育成メソッドにてアーリーステージの飲食店の多店舗展開を支援する
加速成功パートナー 山口雄二です。
社長のビジョンに社員が共感し、共に夢を持ちワクワク楽しく夢中になる店舗展開を実現します。VOL:015
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繁盛飲食店研究会 Team Food No1 京阪神にて飲食店加速成功ノウハウセミナー開催中
飲食店加速成功パートナーの山口です。
アーリーステージの飲食企業社長の仕事15回目です。
早くも15日目
読み返すと私の書く内容って、結構社長にとってワクワクしないことだらけだなあと
感じてます。
利己主義<利他主義
社長の仕事って、父親、先生、師匠、親分、このミックスみたいな感じかな
何にワクワクすべきか?
自分を取り巻く人の喜びを自己の喜びにする人といえますね!
考えて見て下さい。
自分を取り巻く人の喜びが自己の喜びと考えると、社長の喜びは無限大に増える可能性があるという事。
自分個人の喜びがワクワクとしたら、1つしか存在しない、
取巻く人すべての喜びとすれば、取巻く人を多く増やそうと考えるのが普通!!
=社業発展に自然に向う事に繋がる。
素晴らしいじゃないですか?
最大の社長の役得です。
この考え方自体、ワクワクしない事に入るという声が聞こえてきます・・・・・・?
初心忘れべからず!
何を実現したいから
どんな世界を作りたいから
どこに、何に向かって
会社を興したんですか?
1号店をオープンしたのですか?
必ず、誰しも原点があるはずです。
自己のRootsを辿ってみて下さい。ここが明確になると、ワクワク最大に繋がるかも・・・・次回へ