• 飲食店 店長育成

飲食店多店舗化『店長育成カリキュラム実践編』その4

飲食店多店舗化『店長育成カリキュラム実践編』その4 30日で店長を育成するカリキュラム エフワン店長育成カリキュラムその4 その1、店長育成カリキュラムの全体像 https://foodno1.co.jp/bg/archives/2033/ その2、店長の定義設定 https://foodno1.co.jp/bg/archives/2175/ その3、店長の役割の明文化 https://foodno1.co.jp/bg/archives/2180/

店長の5大職務の理解

飲食店店長の5大職務全体像 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1123/ 店長育成カリキュラムその4 チェーンストアーに於ける 店長の5大職務の理解です。 現存する店長の職務理論としては、 オンリーワンの理論であります。 この内容をきちんと理解することが この章の目的です。 以下、5大職務の項目とその詳細です。
  1. 稼働計画と作業割当 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1887/
  2. 部下の考課と教育 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1898/
  3. 資産の保全 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1971/
  4. 報告書の完全記入と期限内報告 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1982/
  5. 法規上の労働条件の遵守 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1955/
  飲食店店長の5大職務全体像 https://foodno1.co.jp/bg/archives/1123/ 先ずは、上記全体像から確認頂き、 それぞれの詳細の理解と読み進めて 行って下さい。]]>