ステップ4

step4

01資料を
ダウンロードしてください

提供価値の基準・
標準設定管理

4-1<スライド>
勝てるコンセプト、提供価値とは

4-2<スライド>
QSCチェック表を作る

4-3<スライド>
看板メニューの存在

4-4<スライド>
メニューレシピ、一覧表を作る

テンプレート解説

4-5<テンプレ解説>
QSCチェック表(Q)

4-6<テンプレ解説>
QSCチェック表(S)

4-7<テンプレ解説>
QSCチェック表(C)

4-8<テンプレ解説>
アルバイトレベルチェック
シート

4-9<テンプレ解説>
看板メニュー構築
5・10シート

4-10<テンプレ解説>
メニューレシピ、一覧表

テンプレ原本

4-11<テンプレ原本>
QSCチェック表(Q)

4-12<テンプレ原本>
QSCチェック表(S)

4-13<テンプレ原本>
QSCチェック表(C)

4-14<テンプレ原本>
アルバイトレベルチェック表

4-15<テンプレ原本>
看板メニュー構築5シート

4-16<テンプレ原本>
看板メニュー構築10シート

4-17<テンプレ原本>
メニューレシピ

4-18<テンプレ原本>
メニュー一覧表