• 店長の役割、定義
  • 飲食店経営者の仕事

飲食店多店舗化『人件費管理』とは?

https://foodno1.co.jp/bg/?p=1887 ****************** 接客の基準、商品提供の基準 即ち、状態基準 それを実現するに使った人件費基準 即ち、数値基準 このバランスを教育訓練で 高める事が重要な役割です。 私からの提案 ーーーーーーーーーーー 教育と訓練を見直そう! 状態基準を見直そう! =======ーーーー お客様満足基準を1割、2割 レベルアップしたコンセプトに ブラッシュアップする事が、 コロナ禍から抜け出す最善策です。 <お知らせ> ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 売上アップと人材育成が同時に進む 自社メソッド構築勉強会 ↓↓↓ https://foodno1.co.jp/bg/?page_id=2750 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー *NO2育成の2大業務の基礎が満載です。]]>