関西外食ビジネスウィーク初日終了です。
心地良い疲労感
押忍!!組長こと山口です。
関西最大級外食系展示会の初日が終了し、心地良い疲労感を
感じつつ、ブログ書いてます。
展示会2年ぶり
現場感が、薄くなった毎日の中、現場感満載の展示会は、
本当にいいものです。
改めて感じました。
売上アップと人材育成が同時に進むノウハウ
3日間で1000枚の冊子配布ノルマ
順調です。350枚は配布出来ました。
兎に角今回は、配布する事が主たる目的です。
年に1度しかない機会なので、数を撒く事頑張ります。
1%でも何がしかの反響があれば良しと思って頑張っりますよ!
行動して見て初めて分かる事
今回の立ち位置での出展は、何十回と展示会出て来ましたが、
初ですね!
自分の顧客開発の為、の展示会!
予測しない事が多く感じれましたし、もっと出来た事、
出来ること諸々見えました、ラッキーですね!!!
やはり、出ないと見えない事が有る事に気付けただけで満足感大です。
飲食コンサルタントとして初心者マークの心
常に持ち合わせる事の重要性を忘れないようにしたいですね!
また前に一歩進めた思いに感謝し、明日に備えます。
]]>