点が線に面になる飲食店多店舗化
日々の営業が
仕組み化に繋がらず
多店舗化への扉が
中々、開けれない!!
こんなお話でした。
答えは、個別コンサルか
春先からのエフワンブレークスルー塾
に参加して下さい。
点が線にならず、面に繋がらないと
感じていることで、50%OKです。
気付かないことの方が多いです。
キーは、どんな線を引くと、面に
近付くのか?
ということでしょう。
この線が、モデル店作りですね!
モデル店作りのノウハウが
8つのステップになった
エフワン8ステップです。
モデル店さえ作れば、
日々の中で行うことは決まり、
新規の出店にも自信を持って
出店に望めます。
現在、開催中の
えふわんBT塾の参加者の方も
まだ、動画セミナーと、
初回のセミナー、
本チャンの2回の講義レベルで
新規出店に拍車が掛かる人が
複数名出てきています。
講座形式は、複数にて行うので
効率よく運営ができます。
参加者側でも、個別だと
少し高額になるものが、
個別じゃないにしても、
数ヶ月分だけで、学べる訳です。
線は、モデル店です。
モデル店を構築するノウハウ
が重要なポイントです。
モデル店ができれば、
出店は、陣地取りゲームの感じです。
春から東京と大阪でダブル開催
来月には、詳細がご案内できると思います。
今年は、エフワンの勢いで
スピーディーに展開できる支援
これが、私へのミッションです。
日々の営業が
モデル店作りにつながり
その結果、多店舗化へと
つながる。
この流れを作っていきましょう。
今日はここまでです。
]]>