• 売上の上げ方、定義
  • 飲食店売上アップ 多店舗展開
  • 飲食店経営者の仕事

飲食店多店舗化『型破りの時代到来!』

https://www.amazon.co.jp/dp/B0872KX4F7 ◆ 型破りの時代到来か? ============= 型破りには、型は存在する。 存在する型を破るから型破り! ーーーーーーーーーーー 御社に『型』はあるか? ーーーーーーーーーーー 『型』と『形』は違うんですね! 型には、意味があり 形には、意味はない 型は元になるもので、 形は、見た目の話し 人材育成の型 店舗展開の型 売上アップの型 ーーーーーーーーーーーー 『型』とは、仕組みを指す ーーーーーーーーーーーー 型は、量産する際の元の事です。 店長を育てる元=仕組み、カリキュラム 売上を上げる型=売上アップの手順 店舗展開の型=モデル店 コンセプトに沿った型を作り そこにあなたなりの世界観を加味する。 それが、オンリーワンとなります。 ーーーーーーーーーーーーーー 型破りは、コンセプト+世界観 ーーーーーーーーーーーーーー 基本となる型はあります。 その基本に貴方ならではの 世界観を加味する事で、 オリジナルになります。 貴方ならではの価値をお客様へ 届ける事が、『型破り』です。 型破りの時代到来です。 基本をしっかり理解し、 その上に、世界観、差別化を!! 問題は、『型なし』です。 いつの時代も基本は大事である事を 忘れてはいけない。 今日は、ここまでです。 ご質問等ある方は、こちらから ↓ info@foodno1.co.jp >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 【電子書籍】 多店舗化を実現する飲食店売上アップメソッド構築法 https://www.amazon.co.jp/dp/B0872KX4F7 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> TeamFoodNo1(企業家を目指す繁盛飲食店の会)理念 ・自分もNo1になり、人もNo1にする ・夢を持った人が集まり、永続できる事業に変えて行く ・飲食業をより儲かり誇れる仕事にして行く 『考え方が世界を創る』 『5店舗を超えると、見える景色が変わる >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 株式会社エフワンコンサルティング 飲食店5店舗の壁突破コンサルタント 山口 雄二 〒564−0063 大阪府吹田市江坂町1-22-10第一梓ビル502 TEL:06-6378-5577 mail: info@foodno1.co.jp H P : http://foodno1.co.jp F B : https://www.facebook.com/teamfoodno1 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>]]>