- 売上の上げ方、定義
- 飲食店売上アップ 多店舗展開
- 飲食店経営者の仕事
飲食店多店舗化『型破りの時代到来!』
https://www.amazon.co.jp/dp/B0872KX4F7
◆ 型破りの時代到来か?
=============
型破りには、型は存在する。
存在する型を破るから型破り!
ーーーーーーーーーーー
御社に『型』はあるか?
ーーーーーーーーーーー
『型』と『形』は違うんですね!
型には、意味があり
形には、意味はない
型は元になるもので、
形は、見た目の話し
人材育成の型
店舗展開の型
売上アップの型
ーーーーーーーーーーーー
『型』とは、仕組みを指す
ーーーーーーーーーーーー
型は、量産する際の元の事です。
店長を育てる元=仕組み、カリキュラム
売上を上げる型=売上アップの手順
店舗展開の型=モデル店
コンセプトに沿った型を作り
そこにあなたなりの世界観を加味する。
それが、オンリーワンとなります。
ーーーーーーーーーーーーーー
型破りは、コンセプト+世界観
ーーーーーーーーーーーーーー
基本となる型はあります。
その基本に貴方ならではの
世界観を加味する事で、
オリジナルになります。
貴方ならではの価値をお客様へ
届ける事が、『型破り』です。
型破りの時代到来です。
基本をしっかり理解し、
その上に、世界観、差別化を!!
問題は、『型なし』です。
いつの時代も基本は大事である事を
忘れてはいけない。
今日は、ここまでです。
ご質問等ある方は、こちらから
↓
info@foodno1.co.jp
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【電子書籍】
多店舗化を実現する飲食店売上アップメソッド構築法
https://www.amazon.co.jp/dp/B0872KX4F7
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
TeamFoodNo1(企業家を目指す繁盛飲食店の会)理念
・自分もNo1になり、人もNo1にする
・夢を持った人が集まり、永続できる事業に変えて行く
・飲食業をより儲かり誇れる仕事にして行く
『考え方が世界を創る』
『5店舗を超えると、見える景色が変わる
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
株式会社エフワンコンサルティング
飲食店5店舗の壁突破コンサルタント
山口 雄二
〒564−0063
大阪府吹田市江坂町1-22-10第一梓ビル502
TEL:06-6378-5577
mail: info@foodno1.co.jp
H P : http://foodno1.co.jp
F B : https://www.facebook.com/teamfoodno1
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>]]>