飲食店経営者の「在り方とやり方』
『想いは手法の上流にあり』
自分を突き動かす、『想い』
それを、ミッションと呼ぶのか?
理念と呼ぶのか?
それはそれとして、
非常に重要なファクター!
人は、想い、考え行動するもの
想いがなければ、なかなか行動できない
その通りだと思います。
しかし、多店舗の展開を考えると、
1店舗、2店舗程度までは、
想いで走れます。
でも、想いだけでは、走れなくなる
壁がその後に見えてくるんですね!
それが、5店舗の壁でしょう!
この『想いは、手法の上流にあり』には、
続きがあるんです。
それが、
『手法なき想いは無力なり』
この言葉がセットとなります。
あり方とやり方はセットです。
と、言ってる訳です。
非常に納得ですね!
このやり方を分からないと、
ブレークスルーできない壁が現れます。
これが、飲食店の展開だけの話ではなく
ビジネスを大きく展開、拡大するには、
必須の考えです。
多店舗展開には、方法論があります。
キッチリ手法を学び
あなたの想いの実現にチャレンジ
して欲しいと思います。
そんな想いの実現に必須な手法を
具体的に学べるセミナーを
5月に2回予定しています。
お時間ある方は、是非、参加して体感してください。
『想いは手法の上流にあり、しかし、
手法なき想いは、無力なり』
です。
あり方も大事ですが、やり方を理解しないと
意味なしですね!
こちらです。
↓
その1
・5月30日(水)13:00-14:30
「物件探しの極意」in 大阪
https://sonomama.net/app/?action=seminar_detail&id=138
その2
・5月30日(水)15:00-16:30
『売上200・300%UP』を実現!実践的ノウハウ公開セミナー
https://insyokukaigyo.com/seminar/contents.php?s_id=371
その3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆ 売上アップ間違いなし!多店舗展開の極意
~多店舗展開に必要な
コンセプトメイク8つの切り口とは~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
飲食店が多店舗化をすすめると
3店舗、5店舗、10店舗のステージで
「壁」があると言われています。
ステージが変わると、
それまでの「やり方」を見直す必要があります。
5月21日(月)開催の飲食経営研究会では、
それぞれのステージをうまくクリアするための、
コンセプトメイクの方法や
多店舗化のポイントについてお話しいただきます。
**********************************************
▼この飲食研究会の詳細はこちら▼
https://k.d.combzmail.jp/t/6a5t/h084dkr0utwmdx7jx2vHc
※ コンサルタント、専門家の方のご参加はご遠慮願います。
【こんな方はぜひご参加ください】
・飲食店の多店舗化を考えている方
・多店舗化がうまくいっている方、うまくいっていない方
・経営者の仲間を作りたい方
【参加対象者】
・飲食関係経営者様
・飲食店従業員様
・飲食店開業予定者様
******************************]]>