店長の役割、定義飲食店経営者の仕事 2020.10.19 飲食店多店舗化『損益管理』 https://foodno1.co.jp/bg/?page_id=2750 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー *売上アップも、人材育成も数字を使う事で 更にわかり易くなります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【電子書籍】 多店舗化を実現する飲食店売上アップメソッド構築法 ↓↓↓ https://www.amazon.co.jp/dp/B0872KX4F7 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ブログページ開設:飲食店多店舗化blog ↓↓↓ https://foodno1.co.jp/bg/ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ◆ーーーーーーーーーーーーーーーーー◆ 株式会社エフワンコンサルティング 山口 雄二 info@foodno1.co.jp ◆ーーーーーーーーーーーーーーーーー◆]]>