しばらくお待ち下さい
店舗展開に於ける経営者のリスクをチャンスに変える勝ちポジ作り5日間の無料動画講座公開中
-
店舗展開を実現し、社長として、仕事とプライベートをエンジョイしたいと考える経営者は多い。しかし、その想いの程、店舗展開、組織作りに成功している経営者は多くない。なぜなのか?それは多くの経営者は、店舗展開には手順があり、その手順通りに行えば誰でも2、3店舗までは行くものですが、その手順を明確に理解していない為、店舗展開は、難しいものと思い込みリスクを先に考えてしまいがちなんです。
-
大手が当たり前に店舗展開を行えるのは、単に資金力や人材力があるからだけじゃ無いんです。見えてない所で、展開する為の『モデル店作り』を進めているんです。モデル店作り=勝ちポジション勝ちポジ=コンセプト✖︎事業計画です。開業初期1年2年目までにコンセプトと事業計画にて『勝ちポジ』を作ることが最初の必須条件です。
-
この『勝ちポジ』作りのノウハウが体系的に手順として存在すればあなたは、欲しいと思いませんか?現在この『勝ちポジ』作りのノウハウを限定で公開中です。下記より、アドレス登録頂き、無料の動画を受け取って下さい。
- 1日目: 1年目の教科書 勝ちポジ作りと2号店
- 2日目: 2年目の教科書 店長の仕事を仕組み化する
- 3日目: 3年目の教科書 マネージャーの仕事を仕組み化する
- 4日目: 勝ちポジション=コンセプト✖️投資計画
- 5日目: 勝ちポジションを仕組み化するメリット
- 最終日:最終日 お悩みの方無料相談受付中
コンサルタント プロフィール
飲食店多店舗化コンサルタント
山口 雄二
我流『勝ちポジ』で突破する! 1963年京都府出身。 1981年より外食産業に従事し、40年の経験で大きく3つのチェーン化を体験。
1981〜1999年、ファミリーダイニングハウスTOMATO & ONION 1号店でのアルバイトより入社し、途中の80店舗までを経験。 厨房、ホール担当から店長、オープン店長歴任し、エリアマネージャー、FC担当マネージャー、営業部次長、新業態開発等の体験を通じ、飲食業の基本的知識を学ぶ。
1999〜2014年浪花ひとくち餃子チャオチャオ、韓国風鉄板鍋韓のおしり、 1999年12月、大阪梅田にチャオチャオ1号店開業。4.5坪13席の小規模、少メニュー、少人員業態、直営、FC本部として合計83店舗の出店を経営トップとして実施。 2006年〜韓のおしりを業態チェンジ、居抜再生モデルとして開業 鳥インフル、狂牛病の中、業態チェンジモデル及び居抜再生、エリアFC本部システムで2年で40店舗を展開。
2014年〜現在 合計200店舗の直営、FCでの展開実績を体系的にノウハウ化(多店舗化エフワン8ステップ)し、多店舗化経営塾『エフワンブレイクスルー塾』の開催及び個別の店舗展開支援を実施中。