menu
初めての方へ
FoodNo1とは?
プロフィール
FoodNo1メソッド
選ばれる3つの理由
お客様の声
セミナー・講座
計画的に繁盛店を展開する3つのポイント無料動画
多店舗化8ステップ無料動画講座
プロが使う!無料ツール
お店のファン作りアプリ
ブログ
飲食店多店舗化
飲食店店長の仕事
5店舗の壁
人材育成
Home
原価管理用在庫回転数算出表
原価管理用在庫回転数算出表
商品管理上大事な事として、原価率管理と共に
在庫の回転=新鮮な食材を常に出している状態も
大事なポイントです。
各店毎の受発注から在庫管理の状態を数値で理解するツールです。
お名前
※
メールアドレス
※
ページ上部へ戻る