(※1) 登録はいつでも解除可能。(※2) 登録後に動画講座URLをLINEにてお送りします。(※3) お客様の個人情報を第三者に開示することは一切ございません。

  • 3年で5店舗を展開するために、1年目、2年目、3年目で何をしていけばいいのか
  • 自ら考え働くNo.2を育成するためには「●●」を明確にすること
  • 繁盛店を量産するための業態コンセプトの作り方とテンプレート
  • 出店のための資金調達を円滑にする事業計画の作り方とテンプレート
  • 将来を見越したのれん分け」や「フランチャイズ展開の仕組みの作り方

※必ずしも全ての人に効果を保証するものではありません。

プロフィール詳細を開く

京都府出身大阪在住。

学生時代のファミレスのバイトからその会社に入社し、以降、30年以上にわたって飲食業界に従事。

自身が「店長/マネージャー/経営者」の3ポジションにて「3業態で計200店舗」の構築と展開をしてきた実績あり。


現在は、自己の経験をベースに 飲食店経営向けに、

自立型の店長/マネージャーを育成する仕組みの作り方や、

体系化された独自の多店舗化メソッドをお伝えしている。


著書として「他店舗化を実現するための 飲食店売上アップメソッド構築法」を出版。

モットーは、「店舗展開無くして、飲食店の成功は無し。店舗展開には方法があり、知れば誰でもできる」

京都府出身大阪在住。

学生時代のファミレスのバイトからその会社に入社し、
以降、30年以上にわたって飲食業界に従事。

自身が「店長/マネージャー/経営者」の3ポジションにて
「3業態で計200店舗」の構築と展開をしてきた実績あり。


現在は、自己の経験をベースに 飲食店経営向けに、

自立型の店長/マネージャーを育成する仕組みの作り方や
体系化された独自の多店舗化メソッドをお伝えしている。


著書として「他店舗化を実現するための 飲食店売上アップメソッド構築法」を出版。

モットーは「店舗展開無くして、飲食店の成功は無し。店舗展開には方法があり、知れば誰でもできる」

今までの経験や実績
  • 外食産業に従事して30年以上の経験あり。
  • 自身が「店長/マネージャー/経営者」の3ポジションにて、3業態で計200店舗の構築と展開をした実績あり。
  • 1店舗だった焼肉屋をたった1年間で5店舗にまで支援。
  • 2店舗だったカフェを2年間で12店舗にまで支援。
  • 2店舗だった たこ焼き屋 を3年間で7店舗にまで支援。
  • 6つの業態のフランチャイズ本部の構築を展開中。

…そのほかにも飲食店業界での実績多数あり。

主な出版物

Amazon Kindleより出版

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